2018年党建暨全面从严治党工作会议召开

党工部、宣传部2018-03-19

3月16日,学校2018年党建暨全面从严治党工作会议在学术报告厅召开。会议由党委副书记沈锦华主持。

校党委书记林子波作了学习贯彻党的十九大精神推动全面从严治党再出发讲话。林书记简要回顾了学校2017年度党建与全面从严治党工作,对2018年学校全面从严治党向纵深发展提出了要求。林书记指出,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持党建引领,把党的政治建设放在首位,夯实基层党组织建设。二是要深刻把握全面从严治党新要求,加强干部教师队伍建设,推动“两个责任”落实。三是要加强思想政治和宣传文化工作,把理想信念教育放在首位,强化价值引领,优化阵地,锻造思政工作队伍。

校长李秋斌传达了中央、省、市纪委全会和教育部、教育厅全面从严治党视频会议精神。李校长强调,党员干部要忠诚、干净、担当,进一步提振干事创业精气神,为学校发展努力工作。

校纪委书记庄晓钟作了2017年纪委工作报告,部署了2018年纪委主要工作。

学校副科级及以上领导干部、党务思政干部、马院教师、辅导员及相关人员参加会议。